注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严双全书画

求真 传统 书我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃天水人,字谦,号无群。别署颐真堂主人。研究书画30余年,先后赴澳大利亚,台湾等地讲学交流。现为中国书画家协会理事,周易研究会会员,七子艺社社长。

网易考拉推荐
 
 

‘’ 墨韵 ,道情 ‘’8人天水书画展  

2015-06-09 22:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本次书画展继2015年新年笔会,七子艺社在天水举行的又一次系列活动。由市文化和旅局主办,市书协,市美协,市文化馆承办,七子艺社,西部书画报编辑部协办。
   本次展出的100余副作品,集8位不同地区,不同职业,不同年龄的专家,教授,学者 ,还有在中国汉字书艺术道路上黙黙追求的爱好者,虽然性格各异,静躁不同。但是有一个共同的追求,愿我们携手并进  ,再上台阶。
     展出地点  市文化馆      时间   6月15----18日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017