注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严双全书画

求真 传统 书我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃天水人,字谦,号无群。别署颐真堂主人。研究书画30余年,先后赴澳大利亚,台湾等地讲学交流。现为中国书画家协会理事,周易研究会会员,七子艺社社长。

网易考拉推荐
 
 

无题  

2015-05-05 18:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     君不见世事沧桑,余不谙政事,固守北庐草堂,读史引典,临池中庭,悠然心会自在,以娱平生。
         故呼朋引类或狂饮或吟风弄月于南窗,轻富贵,笑傲尘世,超然于物外,何不乐哉。
            【乙未年三月十八日于双桂庐】
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017