注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严双全书画

求真 传统 书我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃天水人,字谦,号无群。别署颐真堂主人。研究书画30余年,先后赴澳大利亚,台湾等地讲学交流。现为中国书画家协会理事,周易研究会会员,七子艺社社长。

网易考拉推荐
 
 

过年  

2015-02-21 17:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015【乙未】新春的钟声敲响的那一刻   ,迎来了新的一年的开始。三天年没有出门  ,  还好放松心情  ,不想别的杂事。  初四出门该走的走走, 心情好不到那里去,一般般吧,,谢谢2014,  新的一年开始了,  喜气洋洋,让我们一起扬眉吐气  ,祝愿新老朋友平平安安  身体健康,在 书道上再接再厉  ,合作愉快。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017