注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严双全书画

求真 传统 书我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃天水人,字谦,号无群。别署颐真堂主人。研究书画30余年,先后赴澳大利亚,台湾等地讲学交流。现为中国书画家协会理事,周易研究会会员,七子艺社社长。

网易考拉推荐
 
 

【转载】觉悟  

2014-01-18 17:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野凡夫《觉悟》

        觅得一净绿地。静静趟下。感受大地柔软,阳光微笑,蓝天辽阔。掬一捧泉水,一饮而尽。感受岁月的平静,生命的清澈,灵魂的谈然。撷一片秋叶,默默耹听,感受风的旋律,雨夹雪的呢喃,世界的美丽和无奈。心简单,活得就简单。

【2014年1月18日古腊月十八日扵闽南深沪于帝楼】

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017